Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs
Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen,
pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky
einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den
Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle
Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes
Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit
es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei
weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten
überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die
Binde kipp.
Nach ´ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum
Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf
achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di
Schaiss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch
unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn´nt
(iss auch egal) waiderbraan un all
sehn Minud´n pinkeln.
Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn
den Ohwn aus´m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg
geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn.
Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner
Bladde hinrichten.
Uffbasse, das nitt Ausrutschn auff´m schaissffettichn
Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und
Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen!
Weihnachtsrezept ...
Weihnachtsrezept ...
Weihnachten rückt immer näher und näher. Da wir alle sicherlich genug Streß mit dem Besorgen der Geschenke haben, hier mal ein Vorschlag für das Weihnachtsessen ... das hier wenigstens die Entscheidung leichter fällt
LG!
Eule
---No trees were harmed in posting this message. However, a large number of electrons were terribly inconvenienced
Eule
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